Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:03 

Все мы родом из детства...

А союзники по крыше Ночью бегают гуськом... Доктор мне диагноз пишет - Вот уже 20-й том.
И наши безумные (и не очень) увлечения - оттуда же. Попадись мне такая тема по педагогике (в которую людь тщетно пытается вникнуть, да), и примись людь по природной дурости из врожденного трудолюбия разбирать ее на себе, она бы непременно вспомнила, как все начиналось: как книги стали единственным убежищем от насмешек пока еще живых извергов сверстников, как ей больше всего понравилось забираться с книжкой на кровать и с тревожным предвкушением касаться чуть истрепанных листов, открывающих дверцу... чаще всего в какой-нибудь фантастический мир. Мир, где добро всегда побеждает, а подлость - наказана, мир, в котором все - как надо; Как книги - любимые и не очень - стали дороже живых людей и заменили практически отсутствовавших приятелей, как они и выдуманные людью же продолжения стали куда ценнее процеженного кем-то "привет", как...
Но на самом деле все началось немножко позже - с Хогвартса Сириуса. С наивных попыток побыть кем-то другим в Бальном Зале, с Летнего Бала на форуме, когда каждый выбирал себе чью-то маску и с собственной маски: Пиротес, перед которой на тот момент перклонялась. С того месяца первой в жизни игры, пусть и за анимешного персонажа. А потом была Ким. Ее дневник - и ссылка.
Сначала это было просто любопытно: маскарад так быстро закончился, а этот длился уже давно, да и маску можно было придумать. Потом было интересно - наблюдать, учиться... А потом Эми вдруг поняла, что ни о чем кроме происходящего в ТОМ мире говорить не может. И не хочет. Не то что говорить, а даже и думать. Игра стала спасением. От всего. А потом прнишлось вернуться...
Честно говоря, со стороны это, скорее всего, напоминает болезнь. Странную, неровную зависимость, когда "запои" чередуются то с ровными, почти нормальными периодами, превращающими "наркотик" в просто еще одно увлечение, то с месяцами хронического неприятия оного. Вот только даже в последние "отходные" дни/недели/месяцы людь не живет в реальности, и большую часть мыслей посвящает другому миру. Миру, в котором Высокая Княгиня Талиран распахивает свои черные крылья, Эмия, Дочь и Хозяйка Долины, тихой песней зовет брат ветер, Тайринн тасует тысячу масок, Луана из Шелестов обнимает за шею волка-хранителя, Ника разглядывает наивными - и абсолютно нечеловеческими - глазами - а за всем этим безобразием из тени наблюдает то ли Старый Шелест, то ли Катро. И нет, там не существует Люды. Потому что все это - я. Тысячи осколков, тысячи судеб, тысячи миров и их сказок - потеря себя в этом круговороте - сказочный или страшный подарок?

23:30 

А я все равно...

А союзники по крыше Ночью бегают гуськом... Доктор мне диагноз пишет - Вот уже 20-й том.
Поеду. Не первого - так пятого, да. Хотя билкт менять не хочется. Хочется его найти для начала.
А вообще - я в осадке от своих работодателей. Выдали гарантированный график на пол года - а вчера как-бы между прочим заявили, что приходить мне к 8-ми и работать ближайший месяц, скорее всего, пятидневками... (((

08:49 

Стащено у Пола... Забавный результат, да.

А союзники по крыше Ночью бегают гуськом... Доктор мне диагноз пишет - Вот уже 20-й том.
Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться. Ты никогда не сможешь узнать его в толпе. Он и есть толпа.
Когда ему этого надо, он смотрит на тебя сотней глаз, его руки тянуться к тебе со всех сторон. Убежать, спрятаться, но куда, если он - повсюду? image Будь предельно осторожен, ибо ты- именно такой человек, который может его заинтересовать. Попытаюсь объяснить почему. Есть люди, которые ощущают окружающий мир несколько тоньше, и глубже, чем другие. Это не хорошо и не плохо – это данность. Назовите их впечатлительными – и ошибетесь. Скорее – чуткими. Реальность, как известно, состоит из нескольких слоев. Люди обитают на одном из них, они хорошо адаптированы к нему. Однако, благодаря своей «тонкой настройке» ты иногда видишь и чувствуешь то, что человеку в общем знать не положено. И это - один из путей творчества. Вот только границы расширяются в обе стороны. Ты можешь почувствовать сверхъестественную красоту, гармонию сфер…но и темный ужас, таящийся в глубине затронет тебя больше, чем любого другого. Есть такой смешной старый эксперимент: человека просят пройти по широкой доске, лежащей на земле – и он с легкостью это делает. Но стоит гипнотически внушить человеку, что эта доска подвешена над пропастью, как движения его станут менее уверенными, шаткими…шанс оступится возрастет в тысячу раз. На самом деле – все наоборот. Люди прогуливаются над Бездной, но поскольку они ее не видят то им нечего опасаться. Ты – можешь увидеть. Демон этого и добивается. Видишь ли, именно в ситуации непрекращающегося падения во мрак твой дух засияет ярко и неистово, тем ярче, чем глубже будет тьма вокруг. И в этот момент демон протянет свою лапу и сожмет драгоценность в ладони. Не слишком-то приятная перспектива, не так ли? Но выход есть, и ты можешь его найти. Надеюсь, впрочем, что он еще не начал на тебя охоту, и ты будешь достаточно осторожен, что бы не попасть в его поле зрения.
Пройти тест

17:10 

А союзники по крыше Ночью бегают гуськом... Доктор мне диагноз пишет - Вот уже 20-й том.
Меня нет в аське, ибо у нее очередные капризы и запускается она тока с того компа, который мамин, а он медленный, глючный, упертый и вообще бяка.
Меня нет в чатах, ибо после работы на них не остается ни времени, ни желания, а приходить на пару дней дважды в месяц... Нет мне не нравится чувствовать себя идиоткой.
Меня нет на дневниках, ибо коментировать сейчас выше моих сил (но да, читаю я всех исправно... Через избранное)
Меня нет в Хоге, ибо на него язабила даквно и надежно уже года два как.
Меня нет в реале. Наверное, из-за остатков природной лени.
Меня нет нигде, пока обрывки нервов, пока едва сползающиеся, не собирутся хоть в какое-то подобие сетки.
Меня нет - и с каждым днем я все больше сомневаюсь, что к этому вообще нжно что-то добавлять.
Меня нет...


Наверное, закономерно, то еще одним закрытым дневником в избранном стало больше...

07:47 

Аська сдохла.

А союзники по крыше Ночью бегают гуськом... Доктор мне диагноз пишет - Вот уже 20-й том.
Вернее, надежно впала в кому. Людь, кстати, тоже... Не так качественно, конечно (например начиная с пятницы три для мну будет жива и даже относительно в сознании... И может быть даже переставит асю), но надолго.

18:31 

О, еще, пока не забыла! У меня сегодня праздник-траур.

А союзники по крыше Ночью бегают гуськом... Доктор мне диагноз пишет - Вот уже 20-й том.
В обчем, Тары (Талиры аль Ракшас сэй Драган и иже с нею) и Эмии (из Долины) больше нет.
Не то чтоббы совсем, конечно (Эми на вечной вахте, Тара умерла через много лет, но кто ж ее так просто отпустит...), но это уже совсем другая история, рассказывать которую (не)буду точно в другом месте... Может, во сне? В чаты эти девушки больше не вернутся.

18:21 

Значит так...

А союзники по крыше Ночью бегают гуськом... Доктор мне диагноз пишет - Вот уже 20-й том.
Встреча, похоже, опять пройдет без меня. Ругаться на весь мир уже не хочется, ибо бесполезно. Зато в Москву хочется все равно. Так что если есть желающие угробить первомай или какое-нибудь июньское (желательно в середине месяца) воскресенье на общение со мной - отмечаться тута. К вам приеду.

Радость, которой уже обещано, тебе отмечаться если передумала. )))

21:45 

Больно.

А союзники по крыше Ночью бегают гуськом... Доктор мне диагноз пишет - Вот уже 20-й том.
Слишком для бессердечной стервы, какой меня только что назвали. Почему так?

@настроение: А писать больше ни о чем не хочется...

15:38 

М-дя...

А союзники по крыше Ночью бегают гуськом... Доктор мне диагноз пишет - Вот уже 20-й том.
Залезаю в избранное - и с удивлением вижу выскакивающие с настораживающей частотой "доступ ограничен". Интересно, почему, куда бы я ни пытпалась вернуться, это всегда так не вовремя? Надеюсь, они вернутся...

06:32 

Да, я приползла!!

А союзники по крыше Ночью бегают гуськом... Доктор мне диагноз пишет - Вот уже 20-й том.
Но только для того, чтобы передать эстафету.
И да, солнце, мне действительно очень стыдно. (((

1. в этом посте я пишу ники тех ПЧ, которые мне дороги, которых люблю,или просто к которым неравнодушна
2. если вашего имени нет в этом списке - не расстраивайтесь, просто мы мало общались, я вас не очень хорошо знаю.
3. В том случае, если вы находите свое имя в этом списке, пишите такой же пост у себя в дневнике, но со своим списком

Paul Faero, Himring, Tefiya, Vanger, Анархом, Козябра с Дельты Центавра, Мэта Хаос, Маэгрин, Векн, Лауретта Сантор, Roy_de_Boucher, Чудо-Блин, AcMogeu, Таурель.

И порядок значения не имеет, да.


17.00
Кстати, а что делать, если одно существо в избранном встречается дважды? Перечислять все ипостаси? )))

21:09 

Меня нет.

А союзники по крыше Ночью бегают гуськом... Доктор мне диагноз пишет - Вот уже 20-й том.
Почти.
Осталось четыре дня до отъезда, а я не могу найти чертов листок с заданиями по английскому... Надеюсь, что не выкинула в процессе новогодней уборки.

Люди и нелюди, 27-28 января кто-нибудь из живущих в Москве свободен? А то приехать очень хочется... :shuffle:

03:23 

Было чудесное настроение...

А союзники по крыше Ночью бегают гуськом... Доктор мне диагноз пишет - Вот уже 20-й том.
читать дальше
Ладно, это все лирика. Жизнь прекрасна и удивительна, завтра последний день на работу - и гуляй душа... Настроение если и не новогоднее, то где-то очень около. Из разряда всех люблю, всех жду, всем все простила, только устала немножко. )))


А если серьезно. сегодня в очередной раз прониклась как же я люблю тех людей, которых в большинстве даже мысленно зову людьми не очень. Зову отчасти потому что узнала их как эльфов, гномоыв, магов (и вот только скажите мне, что маги тже люди), а отчасти - потому что они - добрые волшебники, оживившие сказку... Которая порой бывает единственным смыслом вечного пути между домом и работой. Часто не каждый день, но сама мысль, что можно вернуться туда, где тебя... Ну пусть уже не ждут, привыкнув к вечному отсутствию, но где хотя бы не будешь совсем чужой, где сможешь согреться, хотя бы не надолго забыть о странном холоде, таком ярком этой слишком теплой зимой... Я, наверное, никогда не смогу скаказать, как надо, как чувствую, поэтому просто спасибо. Спасибо, что вы были и есть. Я боюсь загадывать на будущее, но за это настоящее, сколько бы оно не длилось еще - спасибо. И с праздником. )))

00:13 

Ля-а-анк!!

А союзники по крыше Ночью бегают гуськом... Доктор мне диагноз пишет - Вот уже 20-й том.
Это надо же, какая я молодца, а... Так проспать на работу... А еще добираться полтора (это если трамваи ходят, что врят ли) часа... В общем, если сейчас пойти - рискую нарваться. Три дня на то чтобы придумать причину отсутствия. Или проще уйти на больнчный?

@музыка: Тихо всем!

@настроение: Думаю. Получается с трудом.

22:40 

Открыла глаза... Обрадовалась...

А союзники по крыше Ночью бегают гуськом... Доктор мне диагноз пишет - Вот уже 20-й том.
И вспомнила, что числу к десятому надо выполнить наконец контрольные, а я, как всегда, даже не прикасалась... Кажется, учмиться там было не лучшей моей идеей. )))

06:33 

Людь выполз...

А союзники по крыше Ночью бегают гуськом... Доктор мне диагноз пишет - Вот уже 20-й том.
Ну выполз - это громко сказано. Скорее на несколько минуть получил в загребущие лапки любимую игрушку. И тихо радуецца этим минуткам. Ибо последние дней и они - за счастье... Вечером-ночью могу попытаться выбраться нормально. (Угу, а завтра - не смотреть в зеркала... Я говорила, что ненавижу утренние смены?)

@музыка: Две минуты, две минуты...

@настроение: Ля-а-анк, я опять опаздываю!!

01:33 

Как все достало…

А союзники по крыше Ночью бегают гуськом... Доктор мне диагноз пишет - Вот уже 20-й том.
Когда-то гуляла по дневникам игрушка "n фактов о себе".

Я обойдусь тремя. (это должно было заменять задолбавшее хуже горькой редьки
читать дальше)

Все. Надеюсь, вместе с темой исчерпалось нервное напряжение, и на людей я в ближайшее время кидаться не буду. Всем спасибо, под катом, как всегда, можно не читать.

@музыка: Ля-ля-ля-ля-ля

@настроение: Лучше не спрашивайте...

22:01 

Маюсь дурью.

А союзники по крыше Ночью бегают гуськом... Доктор мне диагноз пишет - Вот уже 20-й том.
Первая часть – опиши свой:
1) Кошелек: Отсутствует. То есть он есть, и даже не один, но я ими не пользуюсь.
2) Зубную щетку: Жесткая. Сиреневая.
3) Расческу: Серая "щетка" и ясеневый гребень.
4) Украшения, ежедневно носимые: Именно украшения? Довольно широкое серебряное кольцо с короткой молитвой по ободу.
5) Наволочку: Белая. По центру - большая плямба в виде куска звездного неба с облаками-овечками.
6) Одеяло: Светло-синее, с двумя большиими белыми мишками. Теплое. )))
7) Чайную чашку: Сужающаяся к основанию... Кремовая. С грушами.
8) Пирсинг: нету.
9) Татуировки: нету.

Часть вторая – кто или что:
10) Во рту: язык.
11) В голове: ветер.
12) Желание: спать.
13) Кого бы ты убила: Ну иногда кажется, что брата.
14) Кого бы ты хотел (а) сейчас увидеть? Вам по списку?
15) Кто рядом с тобой? Мама в соседней комнате.
16) Что с нетерпением ждешь в следующем месяце? Нового года. )))
17) Что последнее съел (а)? Булочку.
18) Что последнее выпил (а)? Воду из-под крана.
19) Чего смертельно боишься? Много чего.
20) Нравятся свечи? да
21) Веришь в любовь? Наверноею
22) Веришь в родственные души? Да
23) Веришь в Рай? Бывает...
24) Веришь в Бога? да
25) Кто твой самый злейший враг? Нету.
26) Что заставит тебя заплакать? Нервы.
27) Что заставит тебя засмеяться? Под настрноение
28) Что ты хочешь получить на день рождения? Аниме. Или нормальные клипсы.
29) Тебе нравятся открытки? да

Часть третья – тело:
30) Кусаешь ногти? ага.
31) Можешь сворачивать язык? да
32) Можешь поднимать одну бровь? с трудом
33) Можешь пускать кольца дыма? нет
34) Можешь надувать пузыри из слюней? нет.
35) Можешь собирать глаза в кучу? угу
36) Можешь выворачивать веки наружу? не

10:23 

К предыдущей записи. Аутотренинг такой...

А союзники по крыше Ночью бегают гуськом... Доктор мне диагноз пишет - Вот уже 20-й том.
Дверь открылась (да, я всегда любила разного вида ножики... Теперь даже знаю, за что), я сижу, отдыхаю дома (ибо закрывать дверь нельзя: без режущих предметов не откроем), наслаждаюсь теплом (ибо мерзнуть в ожидании автобуса из Кенига мне не грозит... Я уже говорила, что ненавижу Эда?) и чувствую себя до странного легко (ну естественно!! Учитывая, что ужин был пожертвован в пользу уборки, а за завтраком я как раз собиралась идти!). Я совершенно спокойна и настроена на медитацию... И мои руки кажутся такими легкими... Так что к возвращению любимого родственника я приготовлю что-нибудь тяжелое.

@музыка: что-то философское

@настроение: Где-то тут была картошка какой-там давности...

09:17 

Брат...

А союзники по крыше Ночью бегают гуськом... Доктор мне диагноз пишет - Вот уже 20-й том.
Будь он неладен!! Вчера они с другом с очередной "мировой трагедии" напивались, сегодня проспали (ессно, с 4ех-то часов сна), и этот... я молчу кто сломал дверную ручку! При чем уж не знаю, он под чутким отцовым руководством намудрил, или действительно система такая, но в отличие от предыдущего ключом в такой ситуации дверь не открыть... В результате никому не выйти-не зайти. Но это еще пол беды... Сегодня приезжает мать. Через четыре часа, если быть точной... А я по милости этого кретина даже встретить ее не могу...
Ненавижу. Просто ненавижу... И как никогда проникаюсь картинкой.

@настроение: Ненавижу...

17:41 

Дря-а-ань!!

А союзники по крыше Ночью бегают гуськом... Доктор мне диагноз пишет - Вот уже 20-й том.
Ну угораздило же, а... Вместо 12-ти часового графика 4 дня через 4 (м-м... Мечта!) на 1ом заводе, отправили на эту 8ми-часовую дрянь на второй... Долбанный скользящий график, трехсменка и 5 выходных на две недели, если два отсыпных посчитать как одни полноценные сутки (к чему я, естественно, не склонна). В общем - не жизнь, я сказка... Надеюсь, с нового года они всетаки перейдут на ту же систему, что и первый.

Обрывки.

главная