Относясь ко мне как к ребенку, не требуйте "взрослого" поведения.

Название дневника по-прежнему достаточно точно отражает суть этого места. Записки в тетради. Обрывки листов, сваленные в кучу. За порядком - не ко мне.

Чувствую настоятельную потребность изменить эпиграф, но не могу решить, что именно написать... Предупредить случайно-всетаки-заглянувших, что ли?

И так, таракан первый
Дневник этот появился достаточно давно. Какое-то время был заброшен... Много что было. И много что изменилось. Не все, конечно, и я по-прежнему не чувствую себя "вот совсем-совсем взрослой", но не нужно кивать на записи года так 2004го и качать головой, мол как можно в твоем возрасте так по-детски смотреть на мир. Во-первых - можно, а во-вторых - в том памятном году мне еще 20ти не исполнилось, если посчитать.
И нет, я не удаляю записи из этого дневника. Даже те, что сейчас мне самой кажутся смешными. Потому что это - было. И в то время (длительное или не очень, но в момент написания - точно) я под каждой готова была расписаться. Кусочки прошлого и настоящего вперемешку... Пусть живут.
Таракан второй, уже упомянутый, но все же.
Автор сего безобразия ни в коем случае не претендует на опыт и отношение к жизни, "полагающиеся" ему "по паспорту" (в смысле по паспортному возрасту). Он вообще не знает, на сколько в среднем потянет.
Третий...
Чаще всего в этом дневнике автор злится или ноет. Связано это с тем, что настроение у него (автора) меняется значительно чаще, чем направление ветра за окном (а оно у нас пол дня редко держится), так что если его чем-нибудь хорошо так не накрыло - он просто отвлекается и теряет мысль задолго до того как доберется до дневника. Если накрывает всерьез и надолго - тогда да, залезает и делится, но как правило счастьем такого размера судьба редко балует.
Четвертый...
Автор любит говорить о себе в мужском роде, да еще и от третьего лица. Называет он себя при этом "людь". То что при этом он упорно использует женские аватарки - следствие того, что в реальной жизни это относительно нормальная девушка.
И да, я люблю мультфильмы, кукол, компьютерные игры, ролевые игры любого вида как факт, фентези... Много чего люблю. А чего совсем не люблю, так это скандалов - и когда мне пытаются доказать, что я ничего не понимаю в жизни. Конкретика, товарищи, а учить жизни вообще все умеют.

Чуть не забыла. "письма счастья" любого вида - единственные сообщения, которые буду тереть без разговоров, как только увижу. Можно считать, что у меня на них аллргия.