20:25 

Ня!!

Талира_
А союзники по крыше Ночью бегают гуськом... Доктор мне диагноз пишет - Вот уже 20-й том.
Людь счастлив. У него не день, а сплошные маленькие радости:
Пообщался. Это отдельная песня и довольное мурчание.
Выспался (явление вообще редкое).
Прогулялся до спортплощадки и позанимался. На самом деле, у него не всегда хватает на это силы воли, но эмоции от этих занятий обычно таки положительные, не смотря на холод, морось, и хронически забываемые перчатки (и как следствие - сложности с занятиями на половине тренажеров, так как браться за ледяной металл голыми руками малоприятно, а через рукава - не очень удобно).
На обратном пути зашел в магазин и кто-то очень хороший дернул его заглянуть в отдел безделушек - и кроме всего прочего купить две классные брошки и серьги маме.
То же существо не позволило ему дотерпеть до праздников - и дернуло похвастаться. Очень вовремя дернуло, ибо людь блин забыл, что сегодня вечером мама идет в театр. Купленное людем до странного классно подошло к костюму, который появился только вчера (и которого людь не то что в глаза не видел, а даже не подозревал о покупке). Мама была счастлива, а людь до сих пор чувствует себя восторженным драконенком. Ну а что? У нас правда не так часто получается так обрадовать маму неожиданной мелочью.

В общем, мур-мур-мур! Жизнь прекрасна. Спасибо всем,кто в ответе за такой здоровский день людя. ))

@темы: Ежедневное

URL
   

Обрывки.

главная