21:20 

Сказ о том как...

Талира_
А союзники по крыше Ночью бегают гуськом... Доктор мне диагноз пишет - Вот уже 20-й том.

На самом деле, людю требуется мозг, способный сделать выбор между двумя игрушками, но раз такой роскоши нет и в ближайшее время не предвидится - решили ограничиться проводом.
На самом деле, нужных дома два, но второй везла мама. Естественно, он потребовался людю сразу, как только она скрылась за дверью.
Поначалу людь не очень испугался: он помнил, что у него была своя штука - и он ее даже видел. Где-то пол года назад точно видел и даже использовал.
В общекм, людь сначала поискал. Потом еще поискал. Потом начал планомерно переставлять то, что творится у него в комнате, с ушей в какую-то уж вовсе неописуемую позу (обычно людь называет сей увлекательный процесс первой стадией уборки.Вторая, чаще всего, заключается в возвращении комнате обычного состояния. После промежуточного бардака действительно кажется, что стало чище). Нашлись провода от всех съемников и не меньше пяти телефонных зарядок. Еще нашлись ключи (которые нужно было отдать маме в дорогу). В общем, нашлось все. Кроме нужной штуке.
Штука нашлась в чемодане, куда людь сунулся уже просто от отчаяния. Ну естественно... У бабушки людь штукой пользовался, а дома привычно тягал мамину.
После всего этого у людя традиционно остался только один, давно привычный вопрос: ну и кто я после этого?!

@настроение: Звиздец...

@темы: Бред, Ежедневное

URL
Комментарии
2014-03-14 в 21:38 

Гексаниэль
Демон всяческой заразы. От простуды до проказы, по отдельности и сразу. Принимаются заказы))
Талира_, Драконенок запасливый)) пораспихал везде драгоценности))
и когда ты таки сделаешь генеральную уборку?))

2014-03-14 в 23:02 

Талира_
А союзники по крыше Ночью бегают гуськом... Доктор мне диагноз пишет - Вот уже 20-й том.
Гексаниэль, То есть это не безалаберность, а драконячье желание распихать все по разным тайникам? Так и буду говорить родичам. ))
А уборку я делаю регулярно. Другое дело, что помогает это как-то не очень...

URL
   

Обрывки.

главная