21:31 

А это вместо штуки.

Талира_
А союзники по крыше Ночью бегают гуськом... Доктор мне диагноз пишет - Вот уже 20-й том.
Флешмоб из случайного дневника.

Задача - семь дней добавлять в запись любые порадовавшие мелочи. По три в день. Это может быть абсолютно что угодно вплоть до случайной улыбки на улице или понравившегося поворота сюжета в любимом сериале, главное чтобы в этот день. В общем. семь дней я буду искать в жизни позитив. Самое время, да.
Предполагается, что я должна кого-то "осалить", но пусть лучше будет по желанию.

Самая главная радость, которая не в счет (ибо надеюсь, что будет случаться часто) - это скайп, да. Но это не для флешмоба.


1. Аргемона. Вернее, интерактивный питомец, в ней обитающий. Вел себя просто примерно, не взирая на достаточно низкий уровень воспитания (чем и заслужил почти внеочередную кормежку) - и безумно порадовал некоторыми ответами. Так на команду "учись" я получила что-то вроде "Рикапан считает, что учеба - работа студентов. а потому принес и раздал всем учебники",на мое "хороший" - "Рикапан согласен", а еще на какое-то поощрение - "Рикапан гордится собой". Рикапан, если что - это его имя (не я выбирала, такой уже достался).
Умилило несказанно.
2. Теперь у меня на полке будет жить милый большеголовый котик. Или бирюзового цвета черепашка (я все никак не могу выбрать). Гномик принес, угу (да, ко мне до сих пор "ходит гномик". Он у нас ко всем ходит, ибо такой повод подарить приятную мелочь).
3. Симс 4 наконец запустились. Два дня ждала (а надо было просто переустановить). Ура!


1. Мандарины. Много. Вообще-то нельзя, конечно, но в честь простуды разрешили. )) И чеснок с сыром. То есть, конечно, сыр с чесноком, но по вкусу больше похоже на первый вариант. Ням-ням.
2. Сон. Много-много сна. И симы. Четвертая часть прекрасна - и я не устаю ею восхищаться.
3. Посмотрела Посвященного. Неожиданно понравилось. Есть не совсем, на мой взгляд, логичное, но в целом фильм произвел впечатление.


1. Заехал брат. Без комментариев, да.
2. В Аргемоне появились-таки лекции по драконологии. Я уж снова начала бояться, что их не будет.
3. Наконец почувствовала, что потихоньку выздоравливаю. По крайней мере, вернулась способность и желание хоть что-то делать.

@темы: Ежедневное, Флэшмоб

URL
   

Обрывки.

главная